Кулинарные рецепты

Тесто слоеное

Масло или маргарин разминают до получения пластичной массы, добавляют соль, яйца, воду или мо ...

Масло или маргарин разминают до полу ... / Блюда из теста / Пирожные и торты /





Тесто слоеное

Масло или маргарин разминают до получения пластичной массы, добавляют соль, яйца, воду или молоко, перемешивают, добавляют муку и быстро замеши вают тесто (2—3 минуты). Готовое тесто формуют в виде кирпичика и раскатывают его на доске, подпиленной мукой, в пласт толщиной 1 см. Складывают в четыре слоя, еще раз раскатывают до толщины 1 см и снова складывают в четыре слоя. Из теста можно готовить любые пирожные и торты.

Мука - 4 стакана Маргарин - 400 г Яйца — 4 шт. Соль — ч. ложки Вода или молоко - 4 ст. ложки Выход теста - I


Смотрите также:

Тыква, жаренная в тесте

Оладьи из тыквы с яблоками

Блины








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки