Кулинарные рецепты

Пирожное «Картошка»

Молоко и сахар доводят до кипения, снимают с огня, охлаждают до 70 С, добавляют сливочное мас ...

Молоко и сахар доводят до кипения, с ... / Блюда из теста / Пирожные и торты /





Пирожное «Картошка»

Молоко и сахар доводят до кипения, снимают с огня, охлаждают до 70 С, добавляют сливочное масло, какао- порошок, измельченные орехи и молотые сухари белого черствого хлеба. Массу тщательно перемешивают, формуют из нее шарики любого диаметра, обваливают их в какао, смешанном с сахаром, и ставят в холодное место.

Масло сливочное — 5 ст. ложек Молот - 3Д стакана Сухари измельченные — 2 стакана Орехи измельченные — 1 ст. ложка Какао-порошок — 1 ст. ложка


Смотрите также:

Пирожное «Наполеон»

Пирожное Ежик

Пирожное заварное с кремом








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки