Кулинарные рецепты

Пирожные и торты

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Протертый творог соединяют с сахаром, яйцом, добавляют соду и соль, перемешивают и смесь охлаждают 30 минут. Затем всыпают муку и замешивают не очень плотное тесто. Делят его на 3—4 части, формуют круглые коржи и выпекают на сухих листах при 180 °С. Для крема сметану охлажденную взбивают, добавляют ванилин и любое варенье, перемешивают. Охлажденные коржи смазывают кремом и укладывают один на другой. Верх, бока смазывают кремом, обсыпают крошкой от торта или из печенья, украшают фруктами из варенья или компота, орехами. Для теста: Teapot -250 г Дл ...
Блюда из теста / Пирожные и торты  
Яичные желтки растирают с сахаром, всыпают манную крупу, ванилин и хорошо перемешивают. Добавляют взбитые в пышную пену яичные белки, осторожно перемешивают, выкладывают массу в смазанную жиром форму и выпекают при 200 °С 40 минут. Готовый бисквит заливают молоком и ставят на 5 минут в. духовой шкаф, чтобы впиталось молоко. Охлажденный торт вынимают из формы и украшают ягодами. Яйца - 4 шт. Молоко - 1,5 стакана Сахар — */г стакана Ванилин, ягоды Минная крут — 2/з стакана
Блюда из теста / Пирожные и торты  
Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают ломтиками. В двух ложках воды растворяют ложку сахара, доводят до кипения и добавляют туда яблоки. шат их до размягчения. Сахар, желтки яиц и сливочное масло растирают, слегка взбивая смесь. Всыпают муку, перемешивают и вводят взбитые белки. Смесь осторожна перемешивают. Форму смазывают жиром н кладут в нее ровным слоем яблоки, на них выливают готовую смесь. При слабом нагреве (180 —200 °С) выпекают 40 минут. Готовый торт украшают по своему у смотре -нию. Масло сливочное — 80 г Сахар - уз стакана Яйца - 3 -4 шт. Мука ...
Блюда из теста / Пирожные и торты  


Страницы: 1  2  3   4  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки