Кулинарные рецепты

Пирожные и торты

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Измельченные ванильные сухари соединяют с сахаром, сырыми яйцами, перемешивают и добавляют размягченное сливочное масло. Смесь растирают до получения густой однородной массы. Ее выкладывают плотно в форму, смоченную водой, и ставят на холод (2 часа). Готовый торт вынимают из формы, смазывают вареньем, обсыпают тертыми сухарями и орехами. Сухари ванильные — 2 ста- Масло сливочное — 200 г кана Сахар — по вкусу Яйцо — 1 шт.
Блюда из теста / Пирожные и торты  
Размягченное сливочное масло, сахар и яйца растирают добела, добавляют сметану, соду, варенье и дробленые орехи. Перемешивают и всыпают просеянную муку, хорошо перемешивают и выкладывают тесто в смазанную форму, выравнивают поверхность и выпекают при 240 °С 30—35 минут. Готовый торт украшают вареньем или кремом. Мука — 1 стакан ложка Сахар — / стакан Варенье —1ч. ложка Сметана — 1 спшкан Орехи — '/« стакана Яйца — 2 шт. Сода — 1/2ч. ложки Масло сливочное — 1 ст.
Блюда из теста / Пирожные и торты  
В растопленный маргарин добавляют сахар, яйца, перемешивают, добавляют ванилин, соду, растворенную лимонную кислоту, всыпают муку и замешивают тесто. Делят его на две части. Одну часть ставят на холод (1 час), а вторую раскатывают в пласт по величине листа и выпекают до полу готовности. Охлажденное тесто натирают на крупную терку. Испеченный пласт смазывают вареньем или повидлом и посыпают тертым тестом. Выпекают еще минут 30 при 180 °С. Сверху торт посыпают сахарной пудрой с измельченными орехами. Маргарин или масло сливочное - 200 г Мука - 3 стакана Сахар —1,5 стакана Яйца — 2 ...
Блюда из теста / Пирожные и торты  
Яйца и сахар растирают добела, добавляют сметану, соль, соду и перемешивают; всыпают муку и быстро замешивают тесто. Делят его на 3 части. В одну добавляют какао. Полученное тесто раскатывают на круглые лепешки: одну темную и две светлые. Выпекают при 200 °С, охлаждают. Две лепешки склеивают кремом: светлую, затем темную, а третью — светлую — нарезают кубиками. Их смачивают в оставшемся креме и выкладывают горкой на торт. Его охлаждают, а затем глазируют шоколадной глазурью и украшают орехами. Для теста: Яйца — 2 шт. Сахар — V* стакана Сметана — 1 стакан Соль, сода ...
Блюда из теста / Пирожные и торты  
Маргарин размягченный взбивают, постепенно добавляя желтки яиц и сахарную пудру. Всыпают просеянный крахмал, ванилин, замешивают тесто и вводят взбитые яичные белки. Осторожно замешивают и выкладывают в посуду, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекают при 250 °С пласт толщиной 2 см. После охлаж дения пласт разрезают на 2 — 3 одинаковые части, склеивают кремом и украшают им. Для крема творог протирают, добавляют сахар, желтки яиц, ванилин и хорошо взбивают. Для теста: Для крема: Яйца — 5 шт. Сахар — х/% стакана Масло сливочное — 200 t Творог - 300 г Крахмал — / стакан Ж ...
Блюда из теста / Пирожные и торты  


Страницы: 1  2   3   4 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки