Кулинарные рецепты




Яичные желтки растирают с сахаром, соединяют со сметаной, добавляют ванилин, муку и замешивают тесто. В готовое тесто вводят взбитые в пышную пену белки, осторожно перемешивают и выкладывают тесто в форму, смазанную жиром. Выпекают 25—30 минут при 200 °С. Готовый пирог вынимают из формы и посыпают сахарной пудрой. Мука — 2 стакана Сметам — 1/2 стакана Сахар — / стакан Сахарная пудра —1ч. ложка Яйцо — 6 шт. Ванилин — по вкусу
Блюда из теста / Пироги  
Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин или сливочное масло и массу взбивают. Всыпают пшеничную муку, смешанную с содой и ванилином, и быстро замешивают тесто. Делят его на 3 части и раскатывают в круглые лепешки, которые выпекают в духовке 10 минут при 240 °С. Выпеченные лепешки склеивают вареньем. Верх пирога густо смазывают вареньем, посыпают крошкой из теста. Яйца — 2 шт. Сода — !/а ч. ложки Сахар — 1 стакан Варенье — 2 стакана Масло или маргарин — 200 г Ванилин — по вкусу Мука — 3 стакана
Блюда из теста / Пироги  
Сливки подогревают и разводят в них дрожжи, добавляют половину муки, перемешивают и ставят в теплое место для брожения. Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченное масло и растирают добела. Изюм перебирают и промывают. Когда опара подойдет, вводят в нее массу с изюмом, орехи дробленые, соль, ванилин, перемешивают, всыпают оставшуюся муку и замешивают тесто. Ставят в теплое место для брожения. Во время брожения тесто 2 — 3 раза обминают. Готовое тесто выкладывают в хорошо смазанные жиром формы, заполняя их на треть высоты. Формы с тестом ставят для расстойки в теплое место. Затем смазыв ...
Блюда из теста / Пироги  
Молоко (60 % нормы) подогревают до 35 °С и растворяют в нем дрожжи, всыпают просеянную муку (40 % нормы) и ложку сахара. Замешивают жидкое тесто. Опару ставят в теплое место для брожения на 1,5 — 2 часа. Готовая опара должна увеличиться в объеме, а затем опасть. В оставшемся подогретом молоке растворяют соль, сахар, яйца, ванилин и добавляют его в опару. Всыпают оставшуюся муку и замешивают тесто до однородной массы, отделяющейся от стенок посуды, и добавляют размягченный маргарин или масло. Снова перемешивают, пока жир не соединится с тестом. Готовое тесто накрывают и ставят в теплое место ...
Блюда из теста / Пироги  
Сахар, сметану или кефир, яйца, соду, погашенную уксусом, перемешивают, соединяют с маргарином и взбивают в однородную массу, охлаждают, соединяют с мукой и быстро замешивают тесто. Оно должно быть мягким. От готового теста отделяют небольшой кусочек и замешивают его покруче. Готовое тесто выкладывают равномерным слоем в подготовленную посуду, слегка смазанную жиром, на него кладут ровным слоем любую начинку. Крутое тесто натирают на крупной терке и закрывают им начинку. Выпекают пирог 20 минут при 200 °С. Сахар — / стакан Яйца — 2 шт. Маргарин — 250 г Сода '/г ч- ложки См ...
Блюда из теста / Пироги  


Страницы:  1   2  3 






Cialis цена дженерик сиалис по выгодной цене.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки