Кулинарные рецепты

Печенье с орехами

Яичные желтки растирают с сахаром добела, добавляют измельченные орехи. Белки взбивают до уве ...

Яичные желтки растирают с сахаром до ... / Блюда из теста / Печенье /





Печенье с орехами

Яичные желтки растирают с сахаром добела, добавляют измельченные орехи. Белки взбивают до увеличения в объеме в 5—6 раз. Пшеничные сухари протирают через сито, всыпают в желтки, перемешивают и добавляют взбитые белки. Все осторожно перемешивают сверху вниз. Из бумажного корнетика выпускают круглые лепешки на лист, смазанный жиром, и выпекают в духовом шкафу при 200 °С 15 минут.

Пшеничные сухари — 2 ста- Яйца — 10 шт. кана Орехи — х1% стакана Сахар — 1 стакан


Смотрите также:

Бутерброд с пюре из чеснока и орехов

Салат из моркови с чесноком и грецкими орехами

Салат картофельный с укропом








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки