Кулинарные рецепты

Печенье «Белорусское»

Картофель отваривают, протирают горячим, охлаждают, добавляют яйца, соль, сахар, масло, соду, ...

Картофель отваривают, протирают горя ... / Блюда из теста / Печенье /





Печенье «Белорусское»

Картофель отваривают, протирают горячим, охлаждают, добавляют яйца, соль, сахар, масло, соду, перемешивают и добавляют муку. Замешивают крутое тесто. Его раскатывают и нарезают треугольниками, смазывают повидлом, сворачивают рогаликами, сверху смазывают яйцом и выпекают при 250 °С 20 минут. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.

Мука — 2 стакана Сахар — х 1ч. стакана Картофель — 3 шт. Масло сливочное — 100 г Яйца — 3 шт. Сода —1ч. ложка Повидло — 1/з ч. ложки Сахарная пудра — 2 ложки


Смотрите также:

Печенье «Ежики»

Печенье с растворимым кофе

Печенье «Быстрое»






печенье без глютена

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки