Кулинарные рецепты

Печенье творожное

Размягченный маргарин смешивают с протертым творогом, слегка взбивают и всыпают просеянную му ...

Размягченный маргарин смешивают с пр ... / Блюда из теста / Печенье /





Печенье творожное

Размягченный маргарин смешивают с протертым творогом, слегка взбивают и всыпают просеянную муку, замешивают тесто и выдерживают на холоде 15 минут. Готовое тесто раскатывают толщиной 0,5 см, посыпают сахаром и нарезают в виде полосочек шириной 2 см, длиной 6—8 см. Кладут на чистый сухой лист и выпекают при 200 °С 10-15 минут.

Творог - 200 г Маргарин — 200 г Мука — 2 стакана Сахар — 1/2 стакана


Смотрите также:

Печенье «Ежики»

Печенье с растворимым кофе

Печенье «Быстрое»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки