Кулинарные рецепты

Печенье «Быстрое»

Масло с сахаром растирают добела, добавляют муку, смешанную с ванилином, замешивают тесто, фо ...

Масло с сахаром растирают добела, до ... / Блюда из теста / Печенье /





Печенье «Быстрое»

Масло с сахаром растирают добела, добавляют муку, смешанную с ванилином, замешивают тесто, формуют его в виде полена диаметром 4 см и охлаждают в холодильнике до полного остывания. Затем его нарезают на тонкие ломтики (0,5 см) и выпекают при 200 °С 10—15 минут до светло-желтого цвета.

Мука — 1 стакан Сахар — 2 ст. ложки Масло сливочное — 175 г Ванилин — на кончике ножа Сливочное масло и яйца взбивают, добавляют соль, муку и замешивают тесто. Из теста формуют палочки, смазывают их яйцом, посыпают тмином и выпекают 10 — 15 минут при 200 °С. Мука — IхУ г стакана Масло сливочное — 125 г Яйца — 2 шт. Соль —1ч. ложка Тмин — по вкусу


Смотрите также:

Печенье «Ежики»

Печенье с растворимым кофе

Печенье творожное








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки