Кулинарные рецепты




Сливочное масло растирают с сахаром, добавляют яичные желтки и хорошо взбивают до получения пышной массы. Всыпают муку и замешивают тесто. Орехи измельчают, яичные белки взбивают до пышной массы. Из теста формуют шарики величиной с грецкий орех, обмакивают во взбитые белки и обваливают в орехах, кладут на лист, смазанный жиром, и выпекают при 250 °С. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой. Мука — 12 ст. ложек Яйца — 2 шт. Орехи - 30-35 шт. Сливочное масло - 150 г Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Блюда из теста / Печенье  
Масло сливочное соединяют с сахаром, яйцами и взбивают. Добавляют измельченные орехи, вводят муку, смешанную с растворимым кофе и содой. Замешивают тесто и выкладывают его чайной ложкой на смазанный лист в форме орешков. При 220 —240 °С выпекают 15 минут. Маргарин или масло сливоч- Мука — 1 стакан нов — 100 г Растворимый кофе — 2 ч. Сахар — х/г стакана ложки Яйцо — / шт. Сода — '/< ч. ложки Орехи /я стакана
Блюда из теста / Печенье  
Масло с сахаром растирают добела, добавляют муку, смешанную с ванилином, замешивают тесто, формуют его в виде полена диаметром 4 см и охлаждают в холодильнике до полного остывания. Затем его нарезают на тонкие ломтики (0,5 см) и выпекают при 200 °С 10—15 минут до светло-желтого цвета. Мука — 1 стакан Сахар — 2 ст. ложки Масло сливочное — 175 г Ванилин — на кончике ножа Сливочное масло и яйца взбивают, добавляют соль, муку и замешивают тесто. Из теста формуют палочки, смазывают их яйцом, посыпают тмином и выпекают 10 — 15 минут при 200 °С. Мука — IхУ г стакана Масло слив ...
Блюда из теста / Печенье  
Размягченный маргарин смешивают с протертым творогом, слегка взбивают и всыпают просеянную муку, замешивают тесто и выдерживают на холоде 15 минут. Готовое тесто раскатывают толщиной 0,5 см, посыпают сахаром и нарезают в виде полосочек шириной 2 см, длиной 6—8 см. Кладут на чистый сухой лист и выпекают при 200 °С 10-15 минут. Творог - 200 г Маргарин — 200 г Мука — 2 стакана Сахар — 1/2 стакана
Блюда из теста / Печенье  
Картофель отваривают, протирают горячим, охлаждают, добавляют яйца, соль, сахар, масло, соду, перемешивают и добавляют муку. Замешивают крутое тесто. Его раскатывают и нарезают треугольниками, смазывают повидлом, сворачивают рогаликами, сверху смазывают яйцом и выпекают при 250 °С 20 минут. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой. Мука — 2 стакана Сахар — х 1ч. стакана Картофель — 3 шт. Масло сливочное — 100 г Яйца — 3 шт. Сода —1ч. ложка Повидло — 1/з ч. ложки Сахарная пудра — 2 ложки
Блюда из теста / Печенье  


Страницы:  1   2  3 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки