Кулинарные рецепты

Гренки и тартинки

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Хлеб с корками или без корок нарезают тонкими ломтиками, кладут на лист, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Хлеб пшеничный — 150 г Маргарин — 10 $ Сыр голландский - 40 г
Блюда из теста / Гренки и тартинки  
Ржаной хлеб нарезают ломтиками и поджаривают на сливочной масле или сале с двух сторон, кладут на них нарезанный кольцами и поджаренный репчатый лук, посылают солью. Хлеб ржаной - 100 г Репчатый лук — 1/2 шт. Масло сливочное или сало — Соль - по вкусу
Блюда из теста / Гренки и тартинки  
Ржаной хлеб нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле, затем смазывают смесью чеснока с солью. Хлеб ржаной — 100 г Растительное масло 1 / ст. Чеснок — 2-3 зубка ложка
Блюда из теста / Гренки и тартинки  
Ржаной хлеб нарезают ломтиками, поджаривают на сале с двух сторон. Затем на каждый ломтик выпускают по одному яйцу, солят и ставят в духовку, пока не свер нется белок. Подают в горячем виде, посыпая мелко на резанным зеленым луком. Хлеб ржаной — 1 ломтик Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 1 ч. ложка Лук зеленый — 1 ст. ложка
Блюда из теста / Гренки и тартинки  
Пшеничный хлеб нарезают толщиной I см я обжарн-вают на масле. На хлеб кладут кружочки помидоров, посыпают тертым сыром и подрумянивают в духовке. Хлеб пшеничный — 1 ломтик Помидоры — 1 шт. Сыр тертый —1ч. ложка Масло сливочное — 1 ч. ложка
Блюда из теста / Гренки и тартинки  


Страницы:  1   2 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки