Кулинарные рецепты

Кремы и сиропы

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Сырые яичные белки охлаждают в холодильнике, а затем в чистой п сухой посуде взбивают до увеличении в объеме в 5 — 6 раз. Затем в три приема добавляют просеянную сахарную пудру и взбивают 2—3 минуты, чтобы крем не осел. В готовый крем добавляют ванилин. Белки — 7 шт. кана Сахарная пудра — /а ста- Ванилин — по вкусу
Блюда из теста / Кремы и сиропы  
Сахар растирают с яйцом, добавляют молоко и на маленьком огне, помешивая, проваривают до загустения. После этого смесь охлаждают. Сливочное масло размягчают, добавляют в него порциями смесь и венчиком взбивают крем. Затем добавляют ванилин или ликер. Молоко — / стакан Сливочное масло — 200 г Сахар — стакана Ванилин — по вкусу. Яйцо — / шт.
Блюда из теста / Кремы и сиропы  
Размягченное сливочное масло взбивают до однородной массы и, непрерывно взбивая, добавляют порциями сгущенное молоко, взбивают до эластичной с блеском массы и добавляют ванилин. В крем можно добавить какао-порощок, растворимый кофе или намельченные орехи. Сгущенное молоко — 1 банка Масло сливочное — 200 г Орехц измельченнще 1/я стакана «ли f ц, ложка какао Ванилин - по вкусу
Блюда из теста / Кремы и сиропы  
Сметану охлаждают и взбивают в пышную пену ] 0 -15 минут. Добавляют сахар, ванилин и перемешивают. Сметана — 2 стакана Ванилин ж по вкусу Сахар — 1% стакана
Блюда из теста / Кремы и сиропы  
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции. Сахар — 5 ст. ложек Ликер, или цасщойки, или Вода — 7 ст. ложек коньяк — ложки
Блюда из теста / Кремы и сиропы  


Страницы:  1   2 






Промокод 2015 купоны. Vans купоны и промокоды www.promokodi24.ru.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки