Кулинарные рецепты

Вареники ленивые

Пшеничные сухаря просеивают, смешивают с протертым творогом, яйцом и маргарином, хорошо перем ...

Пшеничные сухаря просеивают, смешива ... / Блюда из теста / Блюда из хлеба /





Вареники ленивые

Пшеничные сухаря просеивают, смешивают с протертым творогом, яйцом и маргарином, хорошо перемешивают и разделывают с помощью муки на ромбики. Варят в подсоленной воде 10 минут. Подают/ полив маслом сливочным, посыпав тертым сыром.

Сухари пшеничные — 250 г Творог - 400 г Маргарин — 100 г Мука - 1 ст. ложка Масло сливочное — 2 ст.ложки Сыр - 50 г


Смотрите также:

Вареники с яблоками

Вареники ленивые








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки