Кулинарные рецепты

Вареники с яблоками

Яблоки очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, ставят на плиту, п ...

Яблоки очищают от кожицы и семян, на ... / Блюда из теста / Блюда из хлеба /





Вареники с яблоками

Яблоки очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, ставят на плиту, помеши вая, всыпают манную крупу и прогревают массу при 90 °С 15—20 минут. В молоке или воде замачивают молотые сухари, перемешивают, добавляют сырые яйца и полученную массу смешивают с охлажденными яблоками. Затем на доске, посыпанной мукой, формуют шарики и варят их в подсоленной воде при слабом кипении 5—8 минут: Подают, полив сиропом или медом.

Яблоки — 4 шт. Сахар — !/з стакана Манная крупа — 1 ст. ложка Сухари молотые - 2 стакана Молоко - у2 стакана Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. ложки Сироп или мед - 1/3 стакана


Смотрите также:

Горячий бутерброд с яблоками

Салат из моркови с чесноком и грецкими орехами

Салат из кабачков с яблоками








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки