Кулинарные рецепты

Оладьи из ржаного хлеба с яблоками

Ржаной хлеб измельчают, заливают горячим молоком. Размокший хлеб размешивают, добавляют сырые ...

Ржаной хлеб измельчают, заливают гор ... / Блюда из теста / Блюда из хлеба /





Оладьи из ржаного хлеба с яблоками

Ржаной хлеб измельчают, заливают горячим молоком. Размокший хлеб размешивают, добавляют сырые яйца, пшеничную муку, измельченные сырые яблоки тщательно размешивают. Готовое тесто ложкой налива ют на горячую сковороду с жиром и жарят оладьи до румяной корочки. Подают со сметаной.

Сухари — 250 г Молоко — стакана Яйцо - / шт. Мука — '/г стакана Растительное маем — 2 ст. ложки яблоки Сметана — 1/2 стакана Соль — по вкусу


Смотрите также:

СЕРВИРОВКА СТОЛА

БУТЕРБРОДЫ

Бутерброд «Цветочный»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки