Кулинарные рецепты

Блюда из хлеба

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Творог протирают через сито, добавляют замоченные в молоке сухари, припущенную и протертую морковь, яйцо и сахар. Массу перемешивают и раскатывают в виде колбаски на доске, посыпанной мукой, панируют в муке, придавая форму биточков. Обжаривают на масле с двух сторон до румяной корочки. Подают со сметаной. Творог — 125 г Сухари — 3 ст. ложки Яйцо — '/« шт. Морковь — /а шт. Молоко — 1 ст. ложка Сахар —1ч. ложка Масло топленое — 2 ч. ложки Мука —1ч. ложка Сметана — 1 ст. ложка Соль — по вкусу
Блюда из теста / Блюда из хлеба  
Картофель отваривают и протирают, добавляют в него протертый творог, замоченные в молоке пшеничные сухари, яйцо и сахар. Массу перемешивают и формуют в виде колбаски, нарезают на кружочки, панируют в муке и обжаривают до золотистого цвета. Подают со сметаной. Творог — 100 г Мука — / ч. ложка Картофель — х/% шт. Молоко — 1 ст. ложка Сухари молотые — 2 ст. Яйцо — '/« шт. ложки Маргарин — / ст. ложка Сахар —1ч. ложка Сметана — 1 ст. ложка
Блюда из теста / Блюда из хлеба  
Сухари пшеничные заливают кипящим молоком и оставляют на 10 минут для набухания, их растирают и охлаждают. Морковь натирают на крупной терке и припускают с молоком. Яблоки нарезают дольками и запекают. Готовые яблоки соединяют с морковью, сахаром, корицей и перемешивают. Яйца растирают с сахаром, солью, маргарином и смешивают с сухарной массой. На смазанную жиром сковороду или противень кладут половину сухарной массы, выравнивают и выкладывают на нее яблоки с морковью. Закрывают их оставшейся сухарной массой, сбрызгивают поверхность маслом, посыпают сухарями и запекают в духовке. Подают со сме ...
Блюда из теста / Блюда из хлеба  
Черствый хлеб натирают на терке и перемешивают с корицей и частью сахара. Яблоки очищают от сердцевины и нарезают ломтиками. Сковороду или противень смазывают жиром и кладут слоями: хлеб тертый, затем яблоки, посыпанные сахаром; сверху должен быть хлеб. Заливают все вместе смесью молока и яиц и запекают в духовке 30 минут. Подают горячей или холодной с молоком. Хлеб - 100 г Яблоки — / шт. Сахар — 2 ч, ложки Маргарин — 1ч. ложка Молоко — 3 ст. ложки Яйцо — 1/2 шт. Масло сливочное — 1 ст.ложка Корица — по вкусу
Блюда из теста / Блюда из хлеба  
Пшеничный хлеб нарезают кубиками, кладут в посуду, заливают теплым кипяченым молоком, добавляют желтки яиц, сахар и хорошо перемешивают. Яблоки очищают, нарезают ломтиками и смешивают с хлебом. В смесь добавляют взбитые яичные белки. Все осторожно перемешивают и выкладывают в смазанную жиром форму Выпекают в духовке. Хлеб — 70 г Яблоки — 1 шт. Яйцо — l/t гит. Сахар — 2 ч. ложки Молоко — 1/з стакана Маргарин — 1 ч. ложка
Блюда из теста / Блюда из хлеба  


Страницы: 1  2   3   4 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки