Кулинарные рецепты

Блюда из хлеба

Рецепты кухни / Блюда из теста /





Пшеничный хлеб нарезают небольшими кубиками, соединяют их с мелко нарезанным зеленым луком и обжаривают все вместе на сковороде с жиром или маслом. Затем заливают их взбитыми, посоленными и поперченными яйцами, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Хлеб пшеничный — 2—3 ломтика Лук зеленый нарезанный — 2 ст. ложки Масло сливочное — 1 ст. ложка Тертый сыр — 2 ч. ложки Соль — по вкусу
Блюда из теста / Блюда из хлеба  
Хлеб пшеничный замачивают в молоке, добавляют яйцо и хорошо размешивают, слегка взбивают. Массу выливают на смазанную жиром сковороду и запекают в духовке. Хлеб пшеничный — 2 ломтика Молоко — '/« стакана Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ч. ложки Соль — по вкусу
Блюда из теста / Блюда из хлеба  
Яйца варят вкрутую, разрезают пополам и вынимают желток. Пшеничные сухари измельчают, соединяют с желтком, добавляют часть сметаны и хорошо перемешивают. Полученной массой заполняют половинки белков, кладут их в посуду, заливают оставшейся сметаной и запекают в духовке. Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. ложки Сухари — 3 ст. ложки Соль — по вкусу
Блюда из теста / Блюда из хлеба  
Пшеничный хлеб нарезают ломтиками, кладут в по суду, заливают теплым молоком. Когда хлеб размокнет, добавляют яйцо, муку и все хорошо перемешивают. Массу разделывают на колбаски, обваливают в сухарях и обжаривают со всех сторон на топленом масле или маргарине. Готовые колбаски подают со сметаной. Хлеб пшеничный — 2 ломтика (8О г) Молоко — Стакана Яйца — 2 шт. Мука — 1 ст. ложка Сухари — / ст. ложка Масло или маргарин — 1 ст. ложка Сметана — 2 ст. ложки Соль — по вкусу
Блюда из теста / Блюда из хлеба  
Кабачки очищают, измельчают на крупной терке, добавляют вареный протертый картофель и хорошо перемешивают. В полученную массу добавляют яйца, мелко нарезанную зелень, перец, соль, тертый хлеб. Все тщательно перемешивают, формуют котлеты, панируют их в тертом хлебе и обжаривают на растительном масле. Подают горячими. Кабачки — 1 шт. Картофель — 1 шт. Хлеб белый — / ломтик Хлеб для панировки — / лом тик Яйцо — 1/2 шт. Масло растительное — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Зелень
Блюда из теста / Блюда из хлеба  


Страницы: 1   2   3  4 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки