Кулинарные рецепты

Блины «Скородумки»

Сахар, соль и яйца взбивают. Во взбитую массу вливают молоко, всыпают просеянную муку, хорошо ...

Сахар, соль и яйца взбивают. Во взби ... / Блюда из теста / Блины и оладьи /





Блины «Скородумки»

Сахар, соль и яйца взбивают. Во взбитую массу вливают молоко, всыпают просеянную муку, хорошо перемешивают и вливают растительное масло, тщательно перемешивают и выпекают блины на разогретой сковороде. Блины подают горячими.

Мука — 5 ст. ложек Молоко - 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. ложка Соль — '/з ч. ложки Масло растительное — 1 ст. ложка


Смотрите также:

Картофельные блины, тушенные с салом

Блины

Блины гречневые








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки