Кулинарные рецепты

Блины скороспелые

В посуду вливают яйца, добавляют соль, сахар, соду, перемешивают и добавляют теплую воду, а з ...

В посуду вливают яйца, добавляют сол ... / Блюда из теста / Блины и оладьи /





Блины скороспелые

В посуду вливают яйца, добавляют соль, сахар, соду, перемешивают и добавляют теплую воду, а затем всыпают муку и замешивают тесто, чтобы не было комков. Теплую воду можно заменить кислым молоком. Если тесто готовят на воде, то добавляют лимонную кислоту, на кислом молоке готовят без кислоты.

Мука пшеничная — 3—4 стакана Вода или молоко — 3 стакана Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. ложка Соль, сода и кислота — по 1% и, ложки


Смотрите также:

Картофельные блины, тушенные с салом

Блины

Блины гречневые








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки