Кулинарные рецепты

Блины гречневые

В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, желтки яиц и всыпают пшеничную муку. Замешивают жидк ...

В теплом молоке растворяют дрожжи, с ... / Блюда из теста / Блины и оладьи /





Блины гречневые

В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, желтки яиц и всыпают пшеничную муку. Замешивают жидкое тесто и ставят в теплое место на 1 —1,5 часа. Затем всыпают оставшуюся гречневую муку, перемешивают до однородной массы и вводят растопленное масло. Все аккуратно перемешивают и ставят в теплое место на 1 час. Перед выпечкой блинов в тесто добавляют взбитые яичные белки, аккуратно перемешивают и выпекают блины, подают с маслом.

Мука гречневая — 3 ст. ложки Мука пшеничная — 3 ст. ложки Молоко — 2,5 стакана Дрожжи — 20 г Яйца — 2 шт. Соль — '/з ч. ложки Масло растительное — 1 ст. ложка


Смотрите также:

Картофельные блины, тушенные с салом

Блины

Блины кружевные








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки