Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





Белки отделяют от желтков. Желтки соединяют с половиной нормы сахара и растирают добела. Белки взбивают до устойчивой пены и добавляют в них сахар. В желтки добавляют муку, перемешивают и вводят взбитые белки. Сковороду или форму смазывают жиром, обсыпают мукой или сухарями, выкладывают тонкий слой теста, на него кладут нарезанные яблоки и закрывают оставшимся тестом. Выпекают пирог в духовом шкафу при 200 °С до готовности. Сахар — / стакан Яйца — 3 шт. Мука — 1 стакан Яблоки — по вкусу
Блюда из теста / Пироги  
В воде растворяют соль и добавляют ее в размягченное сливочное масло. Массу взбивают и вводят в нее муку, быстро замешивают тесто и ставит его на холод. Рыбное филе нарезают кусочками, сало шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем репчатый лук. Затем рыбу, лук с салом прокручивают через мясорубку, добавляют молоко, соль, перец и перемешивают. Тесто готовое раскатывают в пласт толщиной 2 см. На одну его половину кладут фарш, закрывают другой половиной и края защипывают. Смазывают пирог яйцом и выпекают. Мука -3 стакана Шпик - 200 г Вода - /« стакана Репчатый лук — 2 шт. ...
Блюда из теста / Пироги  
Яичные желтки, сахар и яйца взбивают в эмалированной посуде, подогревая смесь до 40 — 50 °С. Затем, продолжая взбивать смесь, охлаждают до комнатной температуры. Во взбитую массу вводят муку, смешанную с крахмалом, и сливочное масло, растопленное до консистенции густой сметаны. Тесто кладут в посуду, смазанную жиром и посыпанную мукой слоем 2 — 3 см. Выпекают пирог при 200 °С 20-30 минут. Готовый пирог охлаждают, разрезают горизонтально пополам. Склеивают пирог фруктовой начинкой, верх можно посыпать пудрой или покрыть глазурью. Мука — / стакан Крахмал — 1 спи ложка Сливочное ма ...
Блюда из теста / Пироги  
В 1% стакана кипящего молока заваривают /% стакана муки, быстро размешивая деревянной ложкой до эластичной массы. Дрожжи разводят в j% стакана теплого молока и смешивают их с ft стакана муки, ставят на 10 минут. Затем две эти массы соединяют, накрывают салфеткой и ставят в теплое место на 1 час. В это время яйца, сахар, соль взбивают. Половину этой массы добавляют в опару, перемешивают и всыпают l'/a стакана муки, перемешивают и дают подойти 1 час. Добавляют вторую половину желтков с сахаром. Всыпают оставшуюся муку и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды и ...
Блюда из теста / Пироги  
Яйца с сахаром взбивают, подогревая до 40 °С, а затем, не переставая взбивать, массу охлаждают до комнатной температуры, пока она не загустеет. Во взбитую массу добавляют измельченные орехи и хорошо вымытый изюм, затем всыпают муку и замешивают тесто, не давая ему осесть. Тесто выкладывают в смазанную жиром и посыпанную мукой посуду и выпекают при 200 °С 20-30 минут. Мука — 1 стакан Изюм - / стакан Сахар — */« стакана Яйцо — / шт. Орехи — 1 стакан
Блюда из теста / Пироги  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7   8   9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки