Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





Готовое дрожжевое тесто выкладывают в смазанную жиром посуду с высокими стенками, поверхность теста покрывают кружочками нарезанных помидоров, сардельки разрезают вдоль и кладут на помидоры в виде сетки, солят, перчат, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке 20—30 минут. Подают горячей. Готовое тесто — 500 г Помидоры — 5 шт. Сардельки — 3 шт. Сыр —2 — 3 ст. ложки Растительное масло — 1 ложка Перец, соль — по вкису
Блюда из теста / Смажни и пицца  
Протертый творог, яйцо, молоко и растительное масло перемешивают, добавляют просеянную муку, соду, быстро замешивают тесто и ставят в холодное место. Готовят начинку. Колбасу, сладкий перец, репчатый лук нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле и охлаждают. Охлажденное тесто раскатывают в пласт по размеру противня, на него равномерно укладывают начинку, солят, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.. Для теста; Творог — 125 г Мука —1,5 стакана Молоко — 4 ст. ложки Яйцо — 1 шт. Масло растительное -ложек Соль — 0,5 ч. ложки Сода — на копчике ножа Д ...
Блюда из теста / Смажни и пицца  
Маргарин соединяют со сметаной, хорошо перемешивают, всыпают муху, быстро замешивают тесто, ставят на холод. Для фарша помидоры нарезают кружочками, лук кольцами или полукольцами и обжаривают. Часть сыра нарезают кубиками и соединяют с помидорами и луком, оставшийся сыр натирают на терке. Охлажденное тесто раскатывают в прямоугольник, сверху на него равномерно кладут начинку и посыпают ее тертым сыром. Запекают пиццу при 240 —250 *С до румяной корочки в духовке. Для теста: Мука — 1,5 стакана Маргарин или сливочное масло - 100 г Сметана — 0,5 стакана Саль — по вкусу Для ...
Блюда из теста / Смажни и пицца  
Готовят дрожжевое тесто. Для фарша берут репчатый лук, мелко нарезают и поджаривают на растительном масле, соединяют с сырым мясным фаршем, добавляют немного воды, соль, перец и перемешивают. В сковороду, смазанную жиром, кладут тесто, на него равномерно раскладывают фарш, посыпают его тертым сыром и запекают в духовке при 240 °С до румяной корочки. Готовое тесто — 500 г Репчатый лук — J utm. Растительное масло — 2 ст. ложки Фарш мясной — 200 г Вода — 2 ст. ложки Тертый сыр -0,5 стакана Соль, перец — по вкусу
Блюда из теста / Смажни и пицца  
В воду, подогретую до 35 °С, кладут дрожжи, соль, сахар, подогретую сыворотку и муку, замешивают тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. Затем его ставят на 3 — 4 часа для брожения в тёплое место. В процессе брожения 2—3 раза обминают. Готовое тесто делят на куски, придают форму шара и укладывают на смазанный жиром лист. После расстойки поверхность теста смазывают яйцом и выпекают при 200—220 °С в течение 20-25 минут. Мука пшеничная — 5 стаканов Вода — 2 ст. ложки Сыворотка — 2 стакана Дрожжи — 15 г Соль —1ч. ложка Сахар — / ст. ложка Яйцо для смазки — 0,3 час ...
Блюда из теста / Хлеб  


Страницы: 1  2  3  4   5   6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки