Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





На смазанную жиром посуду кладут готовое тесто, после небольшой его расстойки сверху равномерно укладывают измельченные рыбные консервы. Фарш покрывают майонезом, смешанным с яйцом, и запекают в духовке. Тесто готовое — 3 ст. ложки Масло растительное —0,5 ч. ложки Консервы рыбные — 50 г Яйцо -0,5 шт. Майонез — 1 ст. ложка
Блюда из теста / Смажни и пицца  
В подготовленную посуду кладут тесто и после небольшой расстойки по его поверхности укладывают мясной фарш, заправленный солью, перцем и репчатым луком. Фарш покрывают майонезом, смешанным с яйцом, и выпекают. Тесто - 3 ст. ложки Фарш мясной — 50 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо -0,5 шт. Майонез - 1 ст. ложка Масло растительное —0,5 ч. ложки
Блюда из теста / Смажни и пицца  
Свинину нарезают тонкими брусочками, лук репчатый — соломкой. Обжаривают свинину, лук и томат до готовности* затем фарш солят и перчат. В подготовленную посуду кладут тесто, а после расстойки на него кладут фарш, сверху посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу. Готовое тесто — 3 cm, ложки Масло растительное -0,5 ч. ложки Свинина — SO г Лук репчатый — 1 шт. Томат — 1ч. ложка Маргарин — 1 ч. ложка Сыр тертый — / ст. ложка
Блюда из теста / Смажни и пицца  
В теплой воде или молоке растворяют дрожжи, соль, сахар, добавляют пшеничную муку и замешивают тесто. Ставят его в теплое место на 20—30 минут. Когда тесто немного подойдет, добавляют сырые яйца, растительное масло, мускатный орех, перемешивают и дают еще раз подойти. Готовят пиццу с разными фаршами. Мука -1,5 стакана Молоко — 1 стакан Дрожжи — 15 г Яйцо — 1 шт. Сахар —1ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложки Масло растительное — 2 ст. ложки Выход теста — 500 г
Блюда из теста / Смажни и пицца  
Готовое тесто выкладывают в смазанную жиром посуду с высокими стенками, а на его поверхность — на- резанные кружочками помидоры и колбасу ломтиками измельченный репчатый лук. Поверхность всей пиццы посыпают солью, рубленым чесноком и тергым сыром. Запекают в духовке. Подают горячей. Мука — /'/г стакана Молоко — 1 стакан Дрожжи — 15 г Растительное масло — 2 ст. ложки Соль, перец — по вкусу Помидоры — 4 шт. Колбаса копченая — 150 г Сыр тертый — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубка Соль, перец — по вкусу
Блюда из теста / Смажни и пицца  


Страницы: 1  2  3   4   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки