Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





Сахар разводят водой и уваривают при закрытой крышке до пробы на слабый шарик. Одновременно взбн вают белки в чистой сухой эмалированной посуде до увеличения в объеме в 6—7 раз. Во взбитые белки тон кой струей вливают горячий сироп, не прекращая взби вания. Всыпают сахарную пудру и лимонную кислоту. Общая продолжительность взбивания 35 минут. Готов ность глазури определяется по рисунку, поверхность ко торого не заплывает. Используют для глазировки по верхности тортов. Сахар — 2,5 стакана Сахарная пудра — /2/з стакана Белки яичные — 6 шт. Вода — 1 стакан Лимонная кислота ...
Блюда из теста / Кремы и сиропы  
Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, добавляют яйца и перемешивают. Затем всыпают муку и быстро замешивают тесто. Перед разделкой его охлаждают. Готовое тесто формуют в виде палочек, ракушек и выпекают 10 минут при 250 °С. Мука — 4 стакана Сливочное масло — 350 г Сахарная пудра — 1 стакан Выход — 1 Kг
Блюда из теста / Восточные сладости  
Сливочное масло размягчают до эластичной консистенции, добавляют яйца, сахарную пудру, эссенцию фруктовую и слегка массу взбивают. Всыпают муку и замешивают тесто, охлаждают его до 10—12 °С. Затеи тесто делят на кусочки по 75 г, формуют шариками и кладут их на лист, выложенный бумагой. Выпекают печенье 25—30 минут при 180—200 °С, охлаждают и посыпают сахарной пудрой. Мука — 3,5 стакана Яйцо - I шт. Масло сливочное — 250 г Эссенция — 3 капли Сахарная пудра —1,5 ста- Выход 1 кг кана
Блюда из теста / Восточные сладости  
Размягченное масло растирают с сахарной пудрой до мазеобразной консистенции, добавляют яйца, а затем, непрерывно взбивая, вливают порциями молоко. В полученную массу всыпают муку, смешанную с содой и ванилином, и быстро замешивают тесто. Перед разделкой его можно охладить до 20 °С. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и выемкой вырезают изделия в виде полумесяца. Выпекают их на листе 10—12 минут ври 200 °С. Остывшее печенье посыпают сахарной пудрой. Мука — 3х 1% стакана кана Масло сливочное — 200 г Яйцо — % /% шт. Сахарная пудра — /'/j ста- ...
Блюда из теста / Восточные сладости  
Размягченное сливочное масло растирают с сахарной пудрой и слегка взбивают, постепенно добавляя молоко. Затем всыпают муку, смешанную с содой, и замешивают тесто. Тесто делят на небольшие кусочки и формуют их в виде батона по длине листа для выпечки. Диа метр батона 4 см. Кладут его на лист и по всей длине ножом делают косые насечки. Выпекают изделие 20 минут при 180 — 200 °С. После охлаждения батоны нарезают по меткам на ломтики и посыпают сахарной пудрой. Мука - 4 стакана Молоко — %/% стакана Сахарная пудра — / стакан Сода — / ч. ложка Маемо сливочное — 300 г Выход — 1 кг ...
Блюда из теста / Восточные сладости  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19   20  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки