Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





Протертый творог соединяют с сахаром, яйцом, добавляют соду и соль, перемешивают и смесь охлаждают 30 минут. Затем всыпают муку и замешивают не очень плотное тесто. Делят его на 3—4 части, формуют круглые коржи и выпекают на сухих листах при 180 °С. Для крема сметану охлажденную взбивают, добавляют ванилин и любое варенье, перемешивают. Охлажденные коржи смазывают кремом и укладывают один на другой. Верх, бока смазывают кремом, обсыпают крошкой от торта или из печенья, украшают фруктами из варенья или компота, орехами. Для теста: Teapot -250 г Дл ...
Блюда из теста / Пирожные и торты  
Яичные желтки растирают с сахаром, всыпают манную крупу, ванилин и хорошо перемешивают. Добавляют взбитые в пышную пену яичные белки, осторожно перемешивают, выкладывают массу в смазанную жиром форму и выпекают при 200 °С 40 минут. Готовый бисквит заливают молоком и ставят на 5 минут в. духовой шкаф, чтобы впиталось молоко. Охлажденный торт вынимают из формы и украшают ягодами. Яйца - 4 шт. Молоко - 1,5 стакана Сахар — */г стакана Ванилин, ягоды Минная крут — 2/з стакана
Блюда из теста / Пирожные и торты  
Яблоки очищают от кожицы и сердцевины, нарезают ломтиками. В двух ложках воды растворяют ложку сахара, доводят до кипения и добавляют туда яблоки. шат их до размягчения. Сахар, желтки яиц и сливочное масло растирают, слегка взбивая смесь. Всыпают муку, перемешивают и вводят взбитые белки. Смесь осторожна перемешивают. Форму смазывают жиром н кладут в нее ровным слоем яблоки, на них выливают готовую смесь. При слабом нагреве (180 —200 °С) выпекают 40 минут. Готовый торт украшают по своему у смотре -нию. Масло сливочное — 80 г Сахар - уз стакана Яйца - 3 -4 шт. Мука ...
Блюда из теста / Пирожные и торты  
Сырые яичные белки охлаждают в холодильнике, а затем в чистой п сухой посуде взбивают до увеличении в объеме в 5 — 6 раз. Затем в три приема добавляют просеянную сахарную пудру и взбивают 2—3 минуты, чтобы крем не осел. В готовый крем добавляют ванилин. Белки — 7 шт. кана Сахарная пудра — /а ста- Ванилин — по вкусу
Блюда из теста / Кремы и сиропы  
Сахар растирают с яйцом, добавляют молоко и на маленьком огне, помешивая, проваривают до загустения. После этого смесь охлаждают. Сливочное масло размягчают, добавляют в него порциями смесь и венчиком взбивают крем. Затем добавляют ванилин или ликер. Молоко — / стакан Сливочное масло — 200 г Сахар — стакана Ванилин — по вкусу. Яйцо — / шт.
Блюда из теста / Кремы и сиропы  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17   18   19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки