Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





Сахар с молоком нагревают до полного растворения сахара и охлаждают. В молоко добавляют сырые яйца, майонез, соду, ванилин, перемешивают, всыпают муку, быстро замешивают тесто и ставят его в холодильник на 1 час. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 — 0,6 см, посыпают сахаром, прокатывают скалкой и выемкой вырезают печенье разной формы, укладывают на лист и выпекают при 200 °С. Мука —1,5 стакана Сахар — 0,5 стакана Молоко цельное —1,5 ста кана Майонез - 2 ст. ложки Яйцо -0,5 шт. Сода -0,5 ч. ложки Ванилин — на кончике ножа
Блюда из теста / Печенье  
Масло с сахаром и яйцом растирают до пышной мае сы деревянной ложкой. Когда исчезнут кристаллики са хара, добавляют ванилин дедру лимона или фруктовую эссенцию, поджаренные измельченные орехи, перемешивают и всыпают овсяные хлопья, смешанные с мукой, и замешивают тесто. Гото тесто выкладывают на лист, смазанный жиром и посыпанный мукой, в форме круглых лепешек или приплюснутых шариков. Выпекают изделия 15 -20 минут при 200 °С. Готовое печенье снимают с листа при помощи ножа. Овсяные хлопья — 2 стакана Мука — / ст. ложка Сахар — 3/4 стакана Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт ...
Блюда из теста / Печенье  
Маргарин растирают с сахаром, добавляют яйца, соль и массу взбивают. Всыпают пшеничную муку и замешивают тесто. Из него формуют шарики диаметром 3 см и выпекают на чистых листах при 200 °С 10 — 15 минут. Горячие шарики обкатывают в сухарях, смешанных с какао порошком. Маргарин — 1 пачка Мука — 2 стакана Сахар — 1 ст. ложка Сахар — '/г стакана Яйцо — I шт. Какао — 2 ст. ложки Соль — 1/г ч. ложки
Блюда из теста / Печенье  
Маргарин, сахар, яйцо взбивают до пышной массы, добавляют соль, ванилин, всыпают муку и замешивают тесто, разделяют его на две части. В одну часть теста добавляют какао и перемешивают. Формуют из него шляпки, смазывают желтком яйца. Из белого теста формуют ножки и обкатывают их в маке. Шляпки и ножки выпекают при 200 ° С 10 — 15 минут. Готовые изделия в теплом виде склеивают повидлом. Маргарин — 1 пачка Мука — 8 ст. ложек Сахар — 1 ст. ложка Яйцо — 1 шт. Сода — '/г ч. ложки Какао — 1 ст. ложка Для смазки — 2 желтка Мак — 2 ч. ложки Повидло — 1 ст. ложка
Блюда из теста / Печенье  
Масло, сахар, яйцо и сметану взбивают, всыпают муку, смешанную с крахмалом, и замешивают тесто. Готовое тесто охлаждают в холодильнике 30 минут, затем раскатывают в пласт толщиной 1 см и выемкой вырезают печенье разной формы. Выпекают на смазанном жиром листе 10-15 минут при 250 °С. Мука — 1 стакан Крахмал — 1 стакан Сметана — '/2 стакана Яйца - 2 шт. Масло сливочное — 50 $ Сахар - у 4 стакана Сода — /3 ч. ложки
Блюда из теста / Печенье  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13   14   15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки