Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





Масло с сахаром растирают добела, добавляют муку, смешанную с ванилином, замешивают тесто, формуют его в виде полена диаметром 4 см и охлаждают в холодильнике до полного остывания. Затем его нарезают на тонкие ломтики (0,5 см) и выпекают при 200 °С 10—15 минут до светло-желтого цвета. Мука — 1 стакан Сахар — 2 ст. ложки Масло сливочное — 175 г Ванилин — на кончике ножа Сливочное масло и яйца взбивают, добавляют соль, муку и замешивают тесто. Из теста формуют палочки, смазывают их яйцом, посыпают тмином и выпекают 10 — 15 минут при 200 °С. Мука — IхУ г стакана Масло слив ...
Блюда из теста / Печенье  
Размягченный маргарин смешивают с протертым творогом, слегка взбивают и всыпают просеянную муку, замешивают тесто и выдерживают на холоде 15 минут. Готовое тесто раскатывают толщиной 0,5 см, посыпают сахаром и нарезают в виде полосочек шириной 2 см, длиной 6—8 см. Кладут на чистый сухой лист и выпекают при 200 °С 10-15 минут. Творог - 200 г Маргарин — 200 г Мука — 2 стакана Сахар — 1/2 стакана
Блюда из теста / Печенье  
Картофель отваривают, протирают горячим, охлаждают, добавляют яйца, соль, сахар, масло, соду, перемешивают и добавляют муку. Замешивают крутое тесто. Его раскатывают и нарезают треугольниками, смазывают повидлом, сворачивают рогаликами, сверху смазывают яйцом и выпекают при 250 °С 20 минут. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой. Мука — 2 стакана Сахар — х 1ч. стакана Картофель — 3 шт. Масло сливочное — 100 г Яйца — 3 шт. Сода —1ч. ложка Повидло — 1/з ч. ложки Сахарная пудра — 2 ложки
Блюда из теста / Печенье  
Яйца, сахар, соль, сливочное масло растирают в однородную массу, всыпают просеянную муку и быстро замешивают тесто. Раскатывают на столе, подпыленном мукой, до толщины 0,5 см. Смазывают верх желтком яйца и нарезают ромбиками, укладывают на лист и выпекают при 180-200 Мука — / стакан Масло сливочное — 100 г Сахар — 4 ст. ложки Яйца — 3 шт.
Блюда из теста / Печенье  
Яичные желтки растирают с сахаром добела, добавляют измельченные орехи. Белки взбивают до увеличения в объеме в 5—6 раз. Пшеничные сухари протирают через сито, всыпают в желтки, перемешивают и добавляют взбитые белки. Все осторожно перемешивают сверху вниз. Из бумажного корнетика выпускают круглые лепешки на лист, смазанный жиром, и выпекают в духовом шкафу при 200 °С 15 минут. Пшеничные сухари — 2 ста- Яйца — 10 шт. кана Орехи — х1% стакана Сахар — 1 стакан
Блюда из теста / Печенье  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12   13   14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки