Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





Масло размягчают, добавляют сахар, соду, взбивая периодически, добавляют яйца и взбивают до пышной массы, кладут изюм, всыпают муку и быстро замешивают тесто. Тесто помещают в формы, смазанные жиром, и выпекают при 190-200 °С 15-20 минут. Готовые кексы охлаждают, вынимают из форм и посыпают сахарной пудрой. Мука — 2 стакана Сахар — / стакан Яйца — 4 шт. Масло сливочное — 200 г Изюм — / стакан Сахарная пудра —1ч. ложка Соль, ванилин — на кончике ножа
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Сливочное масло или маргарин взбивают с сахаром 10 минут. Добавляют протертый творог и взбивают до получения пышной массы. Вводят яйца, соду, перемешивают и всыпают муку. Замешивают тесто, выкладывают в смазанные жиром формы и выпекают при 190 — 200 °С 50 — 60 минут. Охлажденные кексы вынимают из форм и посыпают сахарной пудрой. Мука — 2 стакана Сахар — /' I'г стакана Маргарин — 150 г Творог — 250 г Яйца — 4 шт. Сода, соль — на кончике ножа Сахарная пудра —1ч. ложка
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Масло растирают с сахаром, добавляют яйца, сметану, молоко и взбивают. Всыпают соду, просеянную муку и очень быстро замешивают тесто. Готовое тесто делят на 2 части. В одну часть добавляют ванилин и какао-порошок, в другую — лимонную цедру, перемешивают. В форму, смазанную жиром и посыпанную мукой, ложкой поочередно выкладывают тесто: ложку светлого, ложку темного и так далее. Сформованный кекс выпекают при 200 °С около часа. Мука - 3yf% стакана Сметана - / стакан Масло сливочное — 150 г Яйца - 3 шт. Кислое молоко — 1/2 стакана Сахар — 2 стакана Какао-порошок — 1 ст. ложка С ...
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Масло сливочное растирают с сахаром, добавляют яйца, непрерывно взбивая, добавляют молоко. В готовую массу всыпают муку, ванилин и быстро замешивают тесто. Выкладывают тесто в смазанные жиром формы и выпекают при 200 °С около часа. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Блинная мука — / стакан Кислое молоко — 2/з стакана Сливочное масло — 200 г Сахар — 1 стакан Яйца — 2 шт. Ванилин — на кончике ножа
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Белки отделяют от желтков, желтки с сахаром растирают добела, добавляют лимонный сок или порошок цедры сушеной. Белки взбивают. В желтки добавляют часть белков, всыпают муку, смешанную с крахмалом, перемешивают, вводят оставшиеся белки, осторожно перемешивают, выкладывают в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой, и выпекают при 200 °С 40 минут. Остывший кекс посыпают сахарной пудрой. Яйце — 5 шт. Сахар -7 1 стакан Крахмал — 2 ст. ложки Мука — 2 ст. ложки Лимонная цедра — !/3 у. ложки Сахарная пудра — / ч. ложка
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   11   12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки