Кулинарные рецепты

Блюда из теста

Рецепты кухни /





Желтки растирают с Сахаром, белки взбивают в пышную пену. К желткам добавляют одну часть белков, всыпают муку и замешивают тесто, а затем добавляют остальные белки, осторожно вымешивают тесто, чтобы оно не осело. На лист, застланный бумагой, выкладывают тесто, разравнивают поверхность и выпекают 15 минут при 250 °С. Затем теплый бисквит снимают с бумаги, намазывают джемом и с помощью бумаги сворачивают рулет. Поверхность можно посыпать сахарной пудрой. Яйца — 5 шт. Сахар — /'/г стакана Мука — 2/з стакана Джем — 1 стакан
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
сгущенное молоко добавляют яйца и хорошо взбивают, добавляют питьевую соду, погашенную уксусом, соль, муку и взбивают венчиком. На лист, застланный бумагой, выкладывают тесто, выравнивают поверхность и выпекают в духовке. Снимают с бумаги, намазывают вареньем и сворачивают рулетом, посыпают сахарной пудрой. Яйца — 2 шт. Сгущенное молоко — / банка Сода — /а ч. ложки Уксус — 1 ст. ложка Соль — /з ч. ложки Мука — 1 стакан Варенье — 2/з стакана Сахарная пудра — 1 ст. ложка
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
В воде растворяют соль, яйца, добавляют растопленный маргарин, а затем всыпают муку и замешивают тесто до получения эластичной консистенции. Скатывают тесто й шар, посыпают мукой н кладут на деревянную доску, посыпанную мукой, накрывают миской и помешают его под горячую воду. Выдерживают тесто 30 минут, пока оно не набухнет. Готовое тесто раска ты вают на подпыленном мукой столе в тонкий пласт. Для начинки размягчают масло, сахар и яйца, слегка взбивают. Добавляют протертый творог, промытый изюм, крахмал и перемешивают. Раскатанное тесто смазывают растопленным маргарином, посып ...
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Яблоки очищают от кожицы, семян и нарезают тонкими пластинками. Творог протирают, добавляют растительное масло, соль, перемешивают. Добавляют муку и замешивают тесто. Делят его на две части и ставят на холод на 3 часа. Охлажденное тесто раскатывают в пласты, каждый покрывают яблоками, посыпают сахаром и сворачивают в рулет. Поверхность смазывают яйцом и выпекают в духовке при 200 °С. Яблоки — 6 шт. Сахар — 1 стакан Мука - 1 стакан Творог - 100 г Растительное масло — 1 /2 стакана Яйцо — / шт. Соль — 1/ 4. ложки
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  
Яичные желтки с сахаром растирают добела. Белки яичные взбивают в густую пышную пену. К желткам добавляют половину белков, всыпают муку и замешивают тесто. Затем добавляют оставшиеся белки и осторожно перемешивают. Тесто кладут ровным слоем на лист, покрытый промоченной бумагой, и выпекают в нагретой до 250 °С духовке 10—15 минут, не давая ему засохнуть. Готовый бисквит снимают с бумаги еще теплым. Для крема сливочное масло взбивают с сахарной пудрой в пышную массу, добавляют лимонную цедру, коньяк или фруктовую эссенцию. На охлажденный бисквит ровным слоем намазывают крем и ...
Блюда из теста / Вафли, Рулеты, кексы  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки