Кулинарные рецепты

Свекла фаршированная

Свеклу варят в кожице и очищают. Ложкой вынимают сердцевину, которую обжаривают вместе с репч ...

Свеклу варят в кожице и очищают. Лож ... / Блюда из овощей / Блюда из свеклы /





Свекла фаршированная

Свеклу варят в кожице и очищают. Ложкой вынимают сердцевину, которую обжаривают вместе с репчатым луком. Добавляют отваренный рис, вареное рубленое яйцо, соль и перец. Этим фаршем заполняют свеклу, кладут на противень, подливают немного воды, свеклу сбрызгивают маслом и запекают в духовке 30 минут. Подают со сметаной.

Свекла некрупная — 10 шт. Вода — 1 стакан Жир — 2 ст. ложки Рис — 5 ст. ложек Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 3 шт. Соль и перец - по вкусу


Смотрите также:

Салат «Минутка»

Салат слоеный

Салат из свеклы с грецкими орехами








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки