Кулинарные рецепты

Свекла, тушенная с яблоками

Вареную свеклу очищают и нарезают соломкой, складывают в посуду, добавляют соль, сахар, лимон ...

Вареную свеклу очищают и нарезают со ... / Блюда из овощей / Блюда из свеклы /





Свекла, тушенная с яблоками

Вареную свеклу очищают и нарезают соломкой, складывают в посуду, добавляют соль, сахар, лимонную кислоту или уксус и тушат 10—15 минут. Затем добавляют яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой, сметану и на слабом огне тушат 5 минут. При подаче посыпают укропом.

Свекла — 2—3 шт. Яблоки — 2—3 шт. Сметана — 2 ст. ложки Укроп нарезанный — 1- ст. ложка Лимонная кислота, соль, сахар — по вкусу


Смотрите также:

Горячий бутерброд с яблоками

Салат из моркови с чесноком и грецкими орехами

Салат «Минутка»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки