Кулинарные рецепты

Свекла, тушенная в соусе

Печеную или отварную свеклу нарезают ломтиками или соломкой, слегка обжаривают, заливают смет ...

Печеную или отварную свеклу нарезают ... / Блюда из овощей / Блюда из свеклы /





Свекла, тушенная в соусе

Печеную или отварную свеклу нарезают ломтиками или соломкой, слегка обжаривают, заливают сметанным соусом или сметаной, добавляют соль, сахар, сливочное масло и тушат 5 — 7 минут. Подают горячей.

Свекла — 3 —4 шт. Масло сливочное — 1 ст. ложка Для соуса: Сметана — Д стакана Мука — 1 ст. ложка Масло сливочное —1ч. ложка Соль — по вкусу


Смотрите также:

КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ

Салат «Минутка»

Салат слоеный








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки