Кулинарные рецепты

Блюда из свеклы

Рецепты кухни / Блюда из овощей /





Подготавливают свеклу, как и в предыдущем рецепте. Для фарша берут яблоки, очищают от кожицы и семян, нарезают небольшими кубиками, добавляют сахар, цедру лимона, лимонный сок, сливочное масло и все перемешивают. Подготовленную свеклу заполняют фаршем, кладут на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Подают со сметаной. Свекла — 4 шт. Яблоки — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. ложки Сахар — у2 ст. ложки Лимонный сок — по вкусу Сметана — 4 ст. ложки
Блюда из овощей / Блюда из свеклы  
Свеклу пекут, очищают и натирают на терке. Варят густую манную кашу. Творог протирают через сито, смешивают с манной кашей и свеклой, добавляют сырое яйцо, соль и сахар по вкусу. Полученную массу выкладывают в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выравнивают поверхность, посыпают сухарями и запекают в духовке 10 — 15 минут. Подают со сметаной. Свекла — 4— 5 шт. Яйца — 4 шт. Молоко - /'/г стакана Масло — 3 ст. ложки Манная крупа — /г стока- Сухари — 2 ст. ложки на Сахар —1ч. ложка Творог - 1 стакан Соль- — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из свеклы  
Свеклу отваривают или запекают, очищают от кожуры и протирают. Яблоки мелко нарезают. Творог протирают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют сахар, манную крупу, желтки яиц, а затем взбитые белки. Вымешанную массу осторожно выкладывают в противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, выравнивают поверхность, смазывают яйцом и запекают в духовке. Подают со сметаной. Свекла — 4 шт. Яблоки — 2 шт. Творог — 250 г Сахар — 2 ст. ложки Манная крупа - 2 ст. ложки Яйца — 3 шт. Маргарин - 5 cm, ложек Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из свеклы  
Отварную свеклу очищают, промывают и натирают на мелкой терке. Складывают в посуду с разогретым маслом, хорошо разогревают и всыпают манную крупу. Варят, помешивая, крупу до готовности. Массу слегка охлаждают и добавляют сырые яйца, протертый творог, соль, перемешивают и разделывают на котлеты. Панируют в сухарях и обжаривают с двух сторон. При подаче поливают соусом или сметаной. Манная крупа - '/2 стакана Свекла средняя — 4 шт. Маргарин растопленный — /г стакана Творог - 250 г Яйцо — 1 шт. Сухари — 1ь стакана Сметана — 4Д стакана Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из свеклы  


Страницы: 1   2  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки