Кулинарные рецепты

Пудинг из моркови

Очищенную морковь трут на крупной терке, добавляют соль, сахар, сливочное масло, воду и припу ...

Очищенную морковь трут на крупной те ... / Блюда из овощей / Блюда из помидоров /





Пудинг из моркови

Очищенную морковь трут на крупной терке, добавляют соль, сахар, сливочное масло, воду и припускают до готовности, а затем размешивают до однородной массы. В кипящее молоко добавляют соль, оставшийся сахар, всыпают манную крупу и заваривают густую кашу. Добавляют в нее сливочное масло, желтки яиц и соединяют с морковью. Перемешивают, вводят взбитые белки, осторожно перемешивают снизу вверх. Массу выкладывают на сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, поверхность выравнивают, смазывают яйцом и запекают в духовке. Подают со сметаной.

Морковь — 6 шт. Манная крупа — 2 ст. ложки Молоко — Vl стакана Мост сливочное — 2 ст. ложки Яйца — 2 шт. Сахар — / ст. ложка Сухари молотые - 2 ст. ложки Сметана — 4 ст. ложки Соль — по вкусу


Смотрите также:

ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Салат из моркови с чесноком и грецкими орехами

Салат из моркови с медом и орехами








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки