Кулинарные рецепты

Блюда из помидоров

Рецепты кухни / Блюда из овощей /





Твердые, спелые помидоры промывают, снимают кожицу и нарезают дольками. Лук репчатый нарезают мелкими кубиками, пассеруют на любом жире до золотистого цвета. Добавляют нарезанные помидоры, укроп, перец и тушат 10—15 минут. В конце тушения добавляют соль и рубленый чеснок. Помидоры — 5—6 шт. Укроп нарезанный — / ст. Лук репчатый — 2 шт. ложка Чеснок — 2—3 зубка Соль, перец — по вкусу Жир — 1 ст. ложка
Блюда из овощей / Блюда из помидоров  
Спелые, твердые помидоры промывают, вырезают основание плодоножки и разрезают пополам. Половинки помидоров обжаривают на растительном масле (сначала разрезом вверх, а затем разрезом вниз). Готовые помидоры солят и посыпают рубленым чесноком и укропом. Помидоры -5—6 шт. Масло растительное — / ст. ложка Зелень нарезанная — / ст. ложка Чеснок — 2—3 зубка
Блюда из овощей / Блюда из помидоров  
Свежие помидоры промывают, нарезают ломтиками и обжаривают на масле. По отдельности обжаривают нарезанный ломтиками картофель и репчатый лук. Затем все эти продукты перемешивают, кладут на смазанную жиром сковороду, заливают взбитыми яйцами, посыпают солью и запекают в духовке. При подаче посыпают рубленой зеленью укропа. Помидоры — 4 шт. ложки Картофель — 4 шт. Яйца — 5 шт. Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Масло сливочное — 2 ст.
Блюда из овощей / Блюда из помидоров  
Крупные помидоры промывают, разрезают пополам, ложкой удаляют сок и часть мякоти. В образовавшееся отверстие вливают по одному сырому яйцу. Наполненные помидоры кладут на глубокую сковородку с растопленным маслом, посыпают тертым сыром и сухарями. Запекают в духовке 10 минут и сразу же подают. Помидоры — 4 шт. Яйца — 8 шт. Сухари — 4 ст. ложки Масло сливочное — 4 ст. ложки Тертый сыр - 4 ст. ложки Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из помидоров  
Помидоры средние промывают и срезают '/з часть со стороны плодоножки. Ложкой вынимают семена. Яйца сырые слегка взбивают и соединяют с копченой колбасой, нарезанной мелкими кубиками, и зеленым луком. Помидорные чашечки заполняют смесью, кладут в глубокую сковороду, смазанную жиром, и запекают i ховке 10 минут. Подают сразу же. Помидоры - 4 шт. Молоко - 3 ст. ложки Яцца -4 шт. Зеленый лук - 2-3 пера Колбаса - 50 г Соль - по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из помидоров  


Страницы:  1   2  3  4 






http://t-2-t.ru/ офисные компьютеры купить в москве купить офисный компьютер в москве.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки