Кулинарные рецепты

Блюда из картофеля

Рецепты кухни / Блюда из овощей /





Картофельную массу готовят тем же способом. Для фарша сушеные грибы промывают, замачивают в воде на 2 часа и варят. Готовые грибы мелко рубят. Репчатый нарезанный лук жарят на сале шпик, добавляют грибы и жарят вместе до готовности. Фарш солят. Оладьи формуют и обжаривают с двух сторон. Затем кладут в посуду, добавляют сметану и ставят в духовой шкаф. Подают оладьи горячими. Картофель — 12 шт. Для фарша: Мука — 2 ст. ложки Сметана - 4 ст. ложки Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Очищенный картофель натирают на терке, добавляют муку, соль, перемешивают и жарят блины. Сало нарезают мелкими кубиками и жарят с репчатым луком, паре заиным так же. Блины перекладывают жареным салом в утятнице или кастрюле и тушат в духовке. Картофель — 12 шт. Лук - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Сало шпик — 200 $
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Очищенный картофель натирают на терке. Часть образовавшегося сока сливают. В массу добавляют муку, яйцо и соль, перемешивают. Смоченной в воде ложкой отделяют небольшие кусочки массы и опускают их в кипящую подсоленную воду. Варят 6—8 минут, осторожно помешивая. При подаче их кладут на подогретую тарелку и поливают жареным салом и луком. Картофель — 8 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2/3 стакана Лук — / шт. Сало — 40 г Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Очищенный сырой картофель натирают на терку, добавляют дрожжи, разведенные в '/< стакана теплой воды, всыпают муку, соль, перемешивают (можно добавить яйцо сырое/ и ставят в теплое место. Когда масса поднимется, начинают выпекать оладьи на сильно нагретой сковороде с жиром. Подают горячими со сливочным Маслом или сметаной. Картофель — 5—6 шт. Мука — у2 стакана Дрожжи — 25 г Яйцо — / шт. Масло сливочное — 2 ст.ЛОЖКи
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Размягченное масло, соль, сахар взбивают, постепенно добавляя яйца в течение 5—6 минут, добавляют измельченные и слегка поджаренные орехи. Отваривают картофель, протирают через сито и смешивают с приготовленной массой. Полученную массу выкладывают в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, выпекают при 180-200°С 40-50 минут. Картофель — 2 шт. Сахар — V* стакана Орехи - / стакан Масло сливочное — 100 г Яйца — 3 шт. Соль - 1/< ч. ложки
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  


Страницы: 1  2  3  4  5   6  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки