Кулинарные рецепты

Блюда из картофеля

Рецепты кухни / Блюда из овощей /





Отварной горячий картофель протирают, добавляют сырое яйцо, тертый сыр, муку, соль и перемешивают. Из полученной массы формуют котлеты, панируют их в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки. Подают котлеты с маслом. Картофель — 8 шт. Яйца - 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Масло сливочное — 4 ст. ложки Сыр тертый — 1 ст. ложка Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Сваренный картофель протирают горячим и добавляют в него масло сливочное, яйца, соль и перемешивают. Разделывают на лепешки. На середину кладут фарш, края защипывают и придают форму лодочки. Пирожки панируют в муке и жарят на сковородке с маслом до румяной корочки с двух сторон. Для фарша сушеные грибы промывают, замачивают в воде, а затем в ней и варят. Грибы мелко нарезают и жарят с луком репча тым, мелко нарезанным. В фарш добавляют соль, перец. Горячие пирожки можно подать со сметаной или с грибным соусом. _ Для фарша: Картофель — 10 шт ...
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Очищенный картофель натирают на мелкой терке, добавляют тертый лук, муку, соль, перемешивают и жарят оладьи на растительном масле. Подают с маслом или со сметаной. Картофель — 10 шт. Муха — 1 ст. ложна Лук репчатый — / шт. Масло растительное - 3 ст. ложки Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Очищенный картофель натирают на терке, добавляют муку, сырое яйцо, протертый творог, соль. Массу перемешивают и жарят оладьи на разогретом жире до румяной корочки с двух сторон. Подают со сметаной. Картофель — 10 шт. Масло растительное — / ст. Яйцо — 'А шт. ложка Мука — 1% ст. ложки Соль — по вкусу Творог — 70 г
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Очищенный и вымытый картофель натирают на мелкой терке, добавляют муку, соль, перец и перемешивают. Для фарша яйцо варят вкрутую и мелко рубят, репчатый лук мелко рубят и жарят, смешивают с яйцом и добавляют соль и перец. На разогретую сковороду с жиром кладут ложку картофельной массы, на нее фарш и закрывают его ложкой картофельной массы. Жарят оладьи с двух сторон до румяной корочки. Оладьи подают с жареным салом н чесноком. Картофель — 10 шт. Мука — 2 ст. ложки Масло растительное — 1 ст. ложка Сало шпик — 60 г Чеснок — 4 дольки Для фарша: Яйца — 4 шт. ...
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  


Страницы: 1  2  3  4   5   6 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки