Кулинарные рецепты

Блюда из картофеля

Рецепты кухни / Блюда из овощей /





Сваренный картофель обсушивают и протирают горячим, охлаждают, добавляют сырое яйцо и молоко, массу перемешивают. Для фарша сваренные яйца рубят и смешивают с мелко нарубленным жареным луком. Сковороду смазывают жиром, посыпают сухарями и выкладывают картофель слоем 2 см, затем выкладывают фарш и закрывают его оставшимся картофелем. Поверхность выравнивают, смазывают маслом или сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовке. Подают со сметаной или маслом. Картофель — 9 шт. Яйца — 3 тт. Молоко — 1/2 стакана Сухари — 2 ст. ложки Лук — 1шт. Сметана — 4 ст. ложки Сол ...
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Картофельную массу для запекания готовят тем же способом, как я в предыдущем рецепте. Для фарша используют сушеные или соленые грибы. Сушеные грибы промывают, замачивают и отваривают в течение часа. Соленые грибы промывают и нарезают. Репчатый лук нарезают и обжаривают вместе с грибами. Формуют запеканку и запекают. Подают со сметаной. Картофель — 9 шт. Лук — 2 шт. Яйцо — / шт. Грибы сушеные — 40 г Молоко — х/% стакана Грибы соленые — 200 г Сухари — / ст. ложка Сметана — 4 ст. ложки Жир — 2 ст. ложки Соль, перец — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Картофельную массу для запекания готовят так же, как и в предыдущем рецепте. Для фарша репчатый лук жарят и смешивают с рыбными консервами. Запеканку формуют и запекают в духовке. При подаче на стол поливают маслом. Картофель — 10 шт. Сухари — / ст. ложка Рыбные консервы — 1 банка Сливочное масло — 3 ст. Яйцо — 1 шт. ложки Молоко — '/г стакана Соль, перец — по вкусу Лук — / шт.
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
Сырой картофель натирают на терке, добавляют муку, жареное сало, репчатый лук, соль, перец. Перемешанную массу выкладывают в глубокую сковородку, смазанную жиром, и запекают в духовом шкафу. Картофель — 16 шт. Масло сливочное — 2 ст. Мука — 2 ч. ложки ложки Лук — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Сам тише — 50 г
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  
В сырой тертый картофель добавляют муку, жаренный на сале лук и обжаривают свинину. В массу добавляют соль, перец и перемешивают. Выкладывают в глубокую сковороду, смазанную жиром, и запекают в духовом шкафу. Подают в горячем виде с маслом. Картофель — 16 шт. Лук — 2 шт. Свинина — 300 z Масло сливочное — 2 ст. Мука — 2 ч. ложки ложки Сало шпик — 50 г Соль, перец — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из картофеля  


Страницы: 1  2   3   4  5  6 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки