Кулинарные рецепты

Картофельные блины, тушенные с салом

Очищенный картофель натирают на терке, добавляют муку, соль, перемешивают и жарят блины. Сало ...

Очищенный картофель натирают на терк ... / Блюда из овощей / Блюда из картофеля /





Картофельные блины, тушенные с салом

Очищенный картофель натирают на терке, добавляют муку, соль, перемешивают и жарят блины. Сало нарезают мелкими кубиками и жарят с репчатым луком, паре заиным так же. Блины перекладывают жареным салом в утятнице или кастрюле и тушат в духовке.

Картофель — 12 шт. Лук - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Сало шпик — 200 $


Смотрите также:

Картофель, тушенный по-французски

Котлеты картофельные

Котлеты картофельные с творогом








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки