Кулинарные рецепты

Картофель с соусом из сельди

Картофель отваривают. Для соуса сельдь разделывают без кожи и костей, мелко рубят ножом, доба ...

Картофель отваривают. Для соуса сель ... / Блюда из овощей / Блюда из картофеля /





Картофель с соусом из сельди

Картофель отваривают. Для соуса сельдь разделывают без кожи и костей, мелко рубят ножом, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, сметану или майонез. Для остроты можно добавить горчицу. Отварной картофель кладут на горячее блюдо, поливают сливочным маслом, посыпают рубленым укропом, а соус из сельди подают отдельно.

Картофель — 8 шт. Сельдь — 2 шт. Лук — 1 шт. Майонез или сметана — 'Д стакана Масло сливочное — 4 ст. ложки Горчица - / ч. ложка Зелень, соль — по вкусу


Смотрите также:

ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ВЕС, МАССА, ЗАПАСЫ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ

Селедочное масло








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки