Кулинарные рецепты

Картофель с луком и грибами

Очищенный картофель варят обычным способом. Грибы отваривают, нарезают и обжаривают. Лук репч ...

Очищенный картофель варят обычным сп ... / Блюда из овощей / Блюда из картофеля /





Картофель с луком и грибами

Очищенный картофель варят обычным способом. Грибы отваривают, нарезают и обжаривают. Лук репчатый можно поджарить отдельно и перемешать с грибами; по вкусу добавляют соль и перец. Отварной картофель кладут на горячее блюдо, а на него — лук и грибы, поливают маслом.

Картофель — 9 шт. Масло сливочное — 4 ст. Лук — 1х I % шт. ложки Грибы отварные — 200 $


Смотрите также:

ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ОБРАБОТКА МЯСА

ВЕС, МАССА, ЗАПАСЫ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки