Кулинарные рецепты

Отварной картофель

Очищенный, хорошо вымытый картофель заливают горячей водой. Она должна покрывать его на 1 — 2 ...

Очищенный, хорошо вымытый картофель ... / Блюда из овощей / Блюда из картофеля /





Отварной картофель

Очищенный, хорошо вымытый картофель заливают горячей водой. Она должна покрывать его на 1 — 2 см.

После закипания воды картофель солят. Варят на слабом огне при плотно закрытой крышке 20 минут. Затем воду сливают, а картофель при закрытой крышке и слабом нагреве выдерживают 5 минут. Подают на горячем блюде с маслом, грибами, сельдью, свежими и маринованными овощами


Смотрите также:

ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ВЕС, МАССА, ЗАПАСЫ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ

Салат картофельный с укропом








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки