Кулинарные рецепты

Блюда из капусты

Рецепты кухни / Блюда из овощей /





Капусту нарезают и отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и после стекания воды протирают. Сухари белого хлеба размалывают и заливают горячим молоком, а когда они остынут и набухнут, соединяют их с капустным пюре. Перемешивают, добавляют сливочное масло, соль, сырое яйцо и из полученной массы формуют котлеты. Обваливают их в муке и жарят с двух сторон до образования румяной корочки. Подают со сметаной. Капуста — 500 г Сухари — / стакан Молоко — 3/а стакана Масло сливочное — / ложка Яйца — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Маргарин — 2 ст. ложки ст. Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из капусты  
Капусту нарезают соломкой и отваривают в кипящей подсоленной воде до готовности, откидывают на сито и дают стечь воде. Колбасу вареную нарезают брусочками и обжаривают на сливочном масле или маргарине, добавляют томатный соус и обжаривают 5—7 минут. Затем смешивают с капустой, по вкусу добавляют соль, перец и подают, посыпав измельченной зеленью. Капуста — 500 г кы Колбаса — 150 г Маргарин — 2 ст. ложки Соус томатный — 3 ст. лож- Соль, перец — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из капусты  
У капусты вырезают кочерыжку и кладут кочан кочерыжкой вниз в кипящую подсоленную воду. Отваривают до Полуготовностн. Кочан охлаждают, разделывают на листья, утолщенные части его отбивают или срезают ножом. Для фарша берут лук, морковь, петрушку, обрабатывают и нарезают мелкой соломкой или трут на крупной терке. Овощи обжаривают. Грибы отваривают, мелко нарезают и обжаривают. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Рис отваривают в подсоленной воде. Подготовленные продукты перемешивают, по вкусу добавляют соль и перец. На лист капусты кладут фарш и заворачивают в ви ...
Блюда из овощей / Блюда из капусты  


Страницы: 1  2   3  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки