Кулинарные рецепты

Капуста по-польски

Капусту нарезают шашками и отваривают в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовую капус ...

Капусту нарезают шашками и отвариваю ... / Блюда из овощей / Блюда из капусты /





Капуста по-польски

Капусту нарезают шашками и отваривают в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовую капусту откидывают на сито и после стекания воды кладут на подогретую тарелку, посыпают сухарями, рубленым яйцом и поливают сливочным маслом.

Капуста — 1 кг Яйца — 3 шт. Сухари — 1 ст. ложка Масло сливочное — 2 ст. ложки Зелень петрушки — 2 веточки


Смотрите также:

Салат «Ассорти»

Салат витаминный

Салат «Изумительный»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки