Кулинарные рецепты

Капуста, тушенная с морковью

Капусту нарезают соломкой, морковь натирают на крупной терке. Складывают в посуду, добавляют ...

Капусту нарезают соломкой, морковь н ... / Блюда из овощей / Блюда из капусты /





Капуста, тушенная с морковью

Капусту нарезают соломкой, морковь натирают на крупной терке. Складывают в посуду, добавляют небольшое количество молока и, при закрытой крышке, тушат до готовности. Добавляют муку, подсушенную и смешанную с маслом, сахар, соль, хорошо перемешивают н доводят до кипения. Подают, посыпав зеленью укропа.

Капуста — / кг Морковь — 5 шт. Молоко — 1 /2 стакана Масло сливочное — 2 ст. ложки Мука пшеничная — 1 ст. ложка Сахар, соль — по вкусу


Смотрите также:

ОБРАБОТКА МЯСА

Бутерброд с морковью

Бутерброд «Витаминный»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки