Кулинарные рецепты

Капусте, тушенная с яблоками

Капусту нарезают шашками 2X2 см и отваривают 10 минут в кипящей подсоленной воде. Затем откид ...

Капусту нарезают шашками 2X2 см и от ... / Блюда из овощей / Блюда из капусты /





Капусте, тушенная с яблоками

Капусту нарезают шашками 2X2 см и отваривают 10 минут в кипящей подсоленной воде. Затем откидывают на сито, перекладывают в кастрюлю, добавляют очищенные от семян и нарезанные яблоки, тмин, соль, жаренный на сале лук, добавляют немного отвара капусты и тушат до готовности. В конце тушения вводят подсушенную муку.

Капуста — / кг Отвар — / стакан Яблоки —2—3 шт. Мука — 1 ст. ложка Сало шпик - 100 г Тмин - '/> ч. ложки Лук — 3 шт. Сом — по вкусу


Смотрите также:

Горячий бутерброд с яблоками

Салат из моркови с чесноком и грецкими орехами

Салат из кабачков с яблоками








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки