Кулинарные рецепты

Капуста тушеная

Капусту нарезают соломкой, кладут в алюминиевую кастрюлю, добавляют х/% стакана воды, столову ...

Капусту нарезают соломкой, кладут в ... / Блюда из овощей / Блюда из капусты /





Капуста тушеная

Капусту нарезают соломкой, кладут в алюминиевую кастрюлю, добавляют х/% стакана воды, столовую ложку сливочного масла, накрывают плотно крышкой и на маленьком огне тушат 40 минут. Затем добавляют поджа ре иную муку, разведенную водой, добавляют лавровый лист, соль, перец, сахар и уксус, перемешивают и протуши вают 5—7 минут. Можно тушить я квашеную капусту, но в этом случае не добавляют уксус.

Капуста — 1 кг Лук — 2 шт. Томат — 2 ст. ложки Морковь - / шт. Уксус - 1 ст. ложка Сахар — 1 ст. ложка Мука - 1 ст. ложка Масло — 3 ст. ложки Соль, перец, лавровый лист — по вкусу


Смотрите также:

Салат «Ассорти»

Салат витаминный

Салат «Изумительный»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки