Кулинарные рецепты

Капуста отварная

Обработанную капусту нарезают дольками или шашечками, кладут в подсоленную воду и варят 15—20 ...

Обработанную капусту нарезают долька ... / Блюда из овощей / Блюда из капусты /





Капуста отварная

Обработанную капусту нарезают дольками или шашечками, кладут в подсоленную воду и варят 15—20 минут. Откидывают на сито, перекладывают в посуду, добавляют сливочное масло, сметану, перемешивают. При подаче посыпают молотыми пшеничными сухарями или тертым сыром.

Капуста — 1 кг Масло сливочное — 2 ст. ложки Сыр или сухари — 1 ст. лож ка Сметана — '/з стакана Соль — по вкусу


Смотрите также:

Бутерброд с рыбой

Салат «Ассорти»

Салат «Минутка»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки