Кулинарные рецепты

Оладьи из тыквы с яблоками

Очищенную тыкву натирают на терке или измельчают через мясорубку, добавляют молоко, сахар, со ...

Очищенную тыкву натирают на терке ил ... / Блюда из овощей / Блюда из кабачков /





Оладьи из тыквы с яблоками

Очищенную тыкву натирают на терке или измельчают через мясорубку, добавляют молоко, сахар, соль, яйца, разведенные дрожжи, растопленное сливочное масло. Все хорошо размешивают, затем всыпают просеянную муку и замешивают тесто. В конце замеса добавляют очищенные и нарезанные яблоки. Тесто ставят для расстойки. Из подошедшего теста на сковородке с разогретым маслом жарят оладьи. Подают со сметаной.

Тыква — 700 г Яблоки — 2 шт. Масло сливочное — / ст. ложка Яйца — 2 шт. Дрожжи — У 2 палочки Мука - / стакан Сахар — 2 ст. ложки Молоко — '/г стакана Сметана — '/2 стакана Соль — по вкусу


Смотрите также:

Горячий бутерброд с яблоками

Салат из моркови с чесноком и грецкими орехами

Салат из кабачков с яблоками








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки