Кулинарные рецепты

Блюда из кабачков

Рецепты кухни / Блюда из овощей /





Небольшие кабачки с мелкими зернами промывают и нарезают кружочками толщиной 1 см, обваливают в муке, обжаривают с двух сторон до образования корочки. Во время жарки кабачки солях. Подают со сметаной. Кабачки — 2 шт. ложки Мука — 3 ст. ложки Сметана — 1 стакан Масло или маргарин — 3 см. Соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из кабачков  
Молодые кабачки нарезают кружочками, а старые очищают от кожицы и зерен и нарезают ломтиками, обваливают в муке и обжаривают. В посуду, смазанную жиром, кладут кабачки, а на них нарезанные кружочки помидоров, сверху посыпают сухарями, добавляют сливочное масло, пряности. Средние кабачки — 2 шт. Помидоры — 4—5 шт. Масло сливочное — 3 ст. ложки Сметана - 3 ст. ложки Мука — I ст. ложка Сухари — / ст. ложка Соль, перец — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из кабачков  
Кабачки моют, нарезают ломтиками толщиной 1 си, панируют в муке и обжаривают. При жарке их солят, чеснок мелко нарезают и растирают, добавляют его в сметану. Кладут по вкусу соль, перец и перемешивают. Горячие кабачки кладут на тарелку и поливают приготовленным соусом. Средние кабачки — 4—5 шт. Сметана — 1 стакан Мука — 4 ст. ложки Чеснок — 1 головка Масло — '/г стакана Укроп, соль — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из кабачков  
Кабачки нарезают кружочками, панируя в муке, и обжаривают. Помидоры нарезают кружочками и обжаривают. Лук нарезают кольцами и слегка обжаривают. В посуду кладут рядами кабачки, лук, помидоры, посыпают солью, перцем, укропом, добавляют сметану и тушат на слабом огне до готовности. Кабачки средние — 5 шт. Помидоры — 4—5 шт. Лук — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Жир — 3 ст. ложки Сметана — 1 стакан Соль, перец, укроп — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из кабачков  
Кабачки без кожицы и зерен нарезают, припускают И пекут в духовке. Затем охлаждают и деревянной ложкой растирают. Репчатый лук мелко рубят и жарят на растительном масле, добавляют растертые кабачки, протертые через сито свежие помидоры и продолжают жарить все вместе, периодически помешивая до коричнево го цвета. Кабачки средние—3—4 шт. ложки Лук - 2 шт. Помидоры — 2 шт. Масло растительное — 2 ст. Соль, перец — по вкусу
Блюда из овощей / Блюда из кабачков  


Страницы:  1   2  3  4  5  6  7  8  9 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки